当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

复旦大学历史学系得到教育基金捐赠仪式顺利举行

信息来源:      发布日期:2024-09-25      点击数:

2024年9月20日下午,复旦大学历史学系得到教育基金捐赠仪式在光华楼西主楼2001会议室举行。

复旦大学财务处副处长、上海复旦大学教育发展基金会副秘书长陆颖丰,北京得到信息科技有限公司法定代表人罗振宇及通识事业部负责人,复旦大学历史学系党委书记盛晓蕾、副主任孙云龙,以及上海复旦大学教育发展基金会、历史学系有关师生代表出席仪式。仪式由历史学系副教授姜鹏主持。

孙云龙代表历史学系致欢迎辞,感谢北京得到信息科技有限公司为复旦大学历史学系学科建设、人才培养、队伍建设等提供宝贵支持,也为双方进一步开拓教育项目和文化产品提供了合作基础。

北京得到信息科技有限公司法定代表人罗振宇先生随后致辞。他表示,得到作为终身教育服务企业,有责任从支持文化教育事业发展入手,搭建校企合作平台,共同打造文化创新产品,助力人文精神传播和社会发展。2025年恰逢复旦大学历史学系学科创建百年,得到很荣幸能为院系发展贡献一份力量。

复旦大学财务处副处长、上海复旦大学教育发展基金会副秘书长陆颖丰,代表学校与北京得到信息科技有限公司法定代表人罗振宇共同签署捐赠协议、向捐赠方颁发捐赠证书,并向复旦大学历史学系得到教育发展基金的设立表示祝贺。

复旦大学历史学系党委书记盛晓蕾作总结发言,并代表历史学系向北京得到信息科技有限公司罗振宇先生赠送纪念品。她表示,得到教育基金的设立为历史学系发展注入了活力和动力,体现了社会各界对复旦历史学科发展的关心支持。在拓展泛在可及的终身教育方面,得到是先行者、领军人,历史学系期待与得到探索更多方面的合作可能,共同致力于文化传播。

北京得到信息科技有限公司是国内从事终身教育服务的企业,为终身学习者提供知识服务,是知识付费App领军者之一。