《亚洲研究集刊》征文通知

  《亚洲研究集刊》是复旦大学亚洲研究中心的学术刊物,内容涵盖亚洲政治、经济、人文和历史等方面,旨在促进亚洲相关领域的学术交流和创新,现集刊面向我系在读研究生征集研究论文,然后由亚洲研究中心邀请相关专家学者对文稿进行审核,审核合格的论文将于下期出版的《亚洲研究集刊》刊登。征文要求如下:


1、文章主题仅限亚洲领域内的相关研究。


2、文章格式严格按照正规学术论文格式,字数在一万字左右,最长不得超过一万五千字,并在文章末尾注明作者的个人联系信息:姓名、学号、常用邮箱和手机号码。


3、所提交文章不得抄袭他人研究成果,也不得是已经在公开场合发表过的文章,否则将按照学术抄袭的相关规定予以追究。


4、征文截止时间为2009年12月30日。请有意提交论文的同学在截止日期之前将文章发送至cxhistory@163.com , 邮件标题统一为“姓名+文章名”。



复旦大学亚洲研究中心
2009年12月10日

版权所有©2011复旦大学历史学系